Цените жизнь...

Цените жизнь, которая так щедро нам дана,
Года бегущие растрачивать бесцельно не спешите,
Они все быстро пролетят, их не вернёте никогда
И каждый новый день с умом, и толком проживите...
Так быстротечен отмеренный нам век,
Мы часто говорим себе, что всё успеем,
Но упустив свой шанс, а с ним момент,
Назад уж время не вернём, захОчем - не сумеем...


Рецензии