ВСЕ ЧТО МИМО...

Не   ценим 
мы  судеб   богатства
мирно  дремлющих  старух
Поговори  с ней,  -повесть ***дства
ты  напишешь  без потуг.

О  тайной  страсти  и   желанье,
В  ночной  тиши пролитых  слез
И порывистом  дыханье,
и сладкий  вкус   наивных  грез

Как   делилась  с  подушкой  скупо,
какой  пожар горел в  груди,
Как  неумело, и как  глупо
гасила  первый   зов  любви...

4  февраля   2021   год


Рецензии