Ленина бревно

Сила личного примера
Вдохновляет на дела,
Ночью двери универа
Зима снегом замела.

Я шагаю с красной папкой,
На крыльце большой сугроб,
Изумлённый взгляд под шапкой
Мой на ректоре утоп.

Он не мог пройти спокойным
Мимо женщин и лопат,
Любой труд сочтут достойным,
Если ты душой крылат!

И забыв про документы,
Я со всеми заодно,
Помогают нам моменты
Вспомнить Ленина бревно.


Рецензии
Видел в детстве я кино
Где-то спер Ильич бревно

Сергей Телепнев   06.03.2021 17:27     Заявить о нарушении
Смешно!!!:)
Унести его не смог,
Комсомол вождю помог!

Елена Султан   09.03.2021 08:29   Заявить о нарушении