Ангельский шайтан

Он так зашёл красиво у в бежевом пальте,
Что аж слова застыли все у меня во рте.
Я в розовых чулочках, приветлива строга.
Ввалился ангелочек чудной, хмельной слегка,
Роскошный и с бутылкой, швырнул цветы к ногам .
Схватил меня так пылко, засунул свой наган
Загнув до спинки стула, и стал меня тереть.
Я пару раз сглотнула, понравилось терпеть.

Он этак элегантно вертел меня на нём,
Как-будто элефанта мне запустили в дом,
На шкуре у камина ласкал мой ловелас,
Ещё под кокаином и под прелестный джаз.
Я вся была во власти его горячих чувств,
Подмахивала страстно и вкусно признаюсь.
Ништяк менял он позы и в каждой был хорош.
Изящно виртуозно, что пронимала дрожь.

Дрожали аж коленки, и растекалась блажь.
Он слизывая пенки входил в новый вираж.
И мы в слепом экстазе в один сплелись клубок,
Так шпарил долговязый, что мой трещал лобок.
Я улетала в сказку с ним враз и в облака.
И продолжалась пляска с глотками коньяка.
И всё так было круто, он был неутомим,
Дымилось уже утро, и из меня шёл дым.

А он такой проказник, изящный извращенец,
Седьмой по счёту разик выписывал коленец.
Мурлыкая, как котик, он вновь в меня проник,
Втыкал на всю экзотик, и я шептала вскрик.
Ах, что за наслажденье, я таяла как лёд,
А он от возбужденья всё хлеще поддаёт.
И в темпе кочегара своею кочергой,
Поддал мне в попку жару, как будто бы ногой.

Но мне всё равно по кайфу и как бы не пыхтел.
Хотелось ещё драйфу и он того ж хотел.
И так ещё три ночи, и так ещё три дня,
Мы разносили в клочья её и всю меня.
Под музыку Вивальди и под Du Hast Rammstein
Так нежно меня гладил мой Ангельский шайтан.
И я на нём скакала, как та ядрёна вошь.
Шептал он моя краля, жемчуженная брошь.

Ласкал меня по всюду, перемещал, как воз.
О это чудо-юдо! Он пёр, как паровоз.
И так владел искусно он даром, как колдун,
И всаживал так вкусно в меня он свой гарпун.
И я вся извивалась, и прогибала таз.
Он глубже извиняясь, долбил святой мой лаз.
Какой же был он милый, и я была мила.
От ласк его обильных, куда-то я плыла.

И страсти накалялись, и укреплялась связь.
В любви друг другу клялись, конечно же смеясь.
Да всё так было классно, нас поглотила страсть.
Он нежен был и властным, и мне всё было всласть.
Я право чуть устала от его мощных струй.
И вот пора настала прощальный поцелуй.
Последний самый жаркий, ну что ж, давай балуй!
В моей вновь кочегарке я чую словно буй.

Раздувшийся и страстный его дугой челнок.
Огнём пылал всевластным, вонзаясь между ног.
Я истекала в стонах, тонула в полынье,
В пылающих гормонах, взорвавшихся во мне.
И он, как сокол, ястреб, как парус на волнах.
Какое было счастье, не объяснить в словах.
Потом про всё про-это, какой он был игрун.
Мне снилось много лета, ну и его перун.


Рецензии