Хочу сказать я Богу - Благодарна!

Хочу сказать я Богу- Балагодарна!
За то, что согревал своим теплом,
И не позволил мне прожить бездарно,
за чистоту, что веяла добром!

Хочу сказать я Богу- Благодарна!
За то, что столько сразу подарил.
А то, что дал? Так это всё бесплатно,
таким добром меня ты одарил!

Ты одарил меня умом и силой.
Все мысли в голове моей стоят,
как книги, их расставил очень мило.
хотя и мне уже за шестьдесят!

Спасибо, наградил меня терпением,
мне в жизни это очень помогло!
Я - благодарна, наградил умением,
из ничего- создам я кое-что!

Хочу пожить и Миру удивляться,
порадоваться, просто помечтать.
И не хочу я с близкими прощаться,
успехи внуков тоже осознать!

И разве я не заслужила это,
ведь я всегда примерною была?
Вот мне за это - подари ты время,
Я все уроки выполнить должна!

И не суди меня ты очень строго.
Ошибки тоже нужно совершать.
И я не Ангел, и длинна дорога.
Я- ученица, даже и на "пять"!

26.12.2018.


Рецензии
Спасибо,Наташенька,за стихи,
очень понравились)))))))
Счастья Тебе и Весеннего настроения!!!
Тамара.

Тамара Лозовая   09.04.2021 21:37     Заявить о нарушении
Тамарочка, будь счастлива! Побольше тебе радостных дней! С уважением к тебе Наташа.

Наталья Дмитриева 11   10.04.2021 05:16   Заявить о нарушении