Мой Идеальный человек

Мой идеальный человек -
Он как Фреско/учитель - в доску свой,
Он как дети - "Лучше всех",
Он как Цой - всегда живой.

Мой идеальный человек -
Точен он - как метроном.
Он заботлив и умён,
Он неряшлив как любовь.

Идеальный человек,
Что сказать тебе, родной?
Нужен ли тебе сэнсей?
Жизнь итак уже с тобой.


*шоу "Лучше всех"

- учиться можно всегда везде
- на ТВ, в Ворде и в Золотой Орде


 


Рецензии