18 лет

18 прошло уже лет,
Как тебя вспоминаю словами,
Ведь пропал ты, ушел, тебя нет,
Столько лет тебя нет уже с нами.

В этот день ты погас, как свеча,
И ни с кем не успел попрощаться,
Слишком тихо ушел, не крича,
Чтобы в памяти только остаться.

И я помню в подробностях все,
Этот день для меня много значит
И сжимается сердце мое –
О тебе вспоминает и плачет.

Себе места я найти не могу
ОТ потерь и боли утраты,
Помню, как ты лежал на снегу,
Умирал и ждал смерти тогда ты.

Я не думал о том, что твой путь
Может просто вот так оборваться,
Сном могильным ты сможешь уснуть
И за жизнь ты не будешь цепляться.

18 прошло уже лет,
Только я не забыл то, что было:
Ты ушел в этот день на тот свет –
Так судьба твою участь решила.


Рецензии