СНЕГ

Летел, кружился белый снег -
"Пух тополиный",
Для зимних он летел утех-
Валил лавиной!

Лица касаясь моего-
Чего-то плакал,
В ладони я его брала-
Водою капал!

А по земле стелился он-
Как одеяло,
И в жизнь влюблял как Купидон-
А мне всё мало!

В душе моей горела страсть-
Огнём камина,
Казалось-всё мне в жизни в масть,
Зима  - кузина!

Я влюблена была в тот снег-
Словно девчонка,
И сладок был мне ветра смех-
Словно сгущёнка!


Рецензии