Ночь

Ночь прекрасна и тысячи звезд
Небосвод украшают собою,
Этот мир так прекрасен и прост,
И сравнить его можно с мечтою.

Нет движений, все замерло вдруг,
На земле отражаются тени,
Что приводит лишь только в испуг
От обманчивых, лживых видений.

И весь мир пробуждения ждет,
Ждет, когда эта ночь завершится
И день новый на смену придет,
И потом все опять повторится.


Рецензии