Просто важности не вкдючаем

Всё меняется, и приходит, и уходит,
Случается так.
Нас находят и не находят.
Каждый день, он другой, нештак.
Просто важности не включаем
И легко по судьбе плывём,
А со временем уж решаем,
Взять событие? Дальше пойдём.


Рецензии