С днём рождения, сын

***
Хотим тебе сказать в стихотворении,
Как радостно, что ты на свете есть!
Ты - наше счастье без сомнения,
Ты долгожданного рожденья весть!
*
С тобою дом весёлых шуток полный,
Нас бережёшь заботливым плечом,
Характер твой, как тёплого атолла волны,
Приводят в чувство, если в жизни горячо.
*
Раскатистого баритона смех душевный
Поддерживает и умиротворяет в трудный час,
Мы обретаем рядом жизни вкус волшебный,
Ты - ключик к новым горизонтам для всех нас...
*
Ты искромётно веселишь, когда захочешь
И наполняешь чувством, если нет его,
Нам нравится смотреть как ты хохочешь
И вместе быть с семьёй нет лучше ничего!!!!!!!
***


Рецензии