Снеговики в парке

Лишь под Новый год бывает,
Сказка в парке оживает:
Баба Снежная сидит,
Очень женственно глядит.

Так наряжена красиво,
И осанка горделива.
Шляпка, ожерелье бус,
Оценён сей дамы вкус.

Элегантный Снеговик
Неожиданно возник.
Шляпка, шарф; и очень ярок
Он держал в руке подарок.

В Новый год всегда мороз.
Не букет из алых роз,
А коробка – яркий цвет,
В ней подарок, иль секрет.

Снеговик спешит отдать,
Остаётся лишь гадать:
Дарит даме он сюрприз,
Зная женщин всех каприз.

Может, шляпка, складной зонт,
А скорее, чудо – торт,
Из снежков, хрустальных льдинок,
Восхитительных снежинок.

Будет дама восхищаться,
Снежным чудом любоваться!
Рождество ждать, чудный вечер,
С джентльменом снова встречи.

24 января 2021 года

Рисунок с сайтa www.livemaster.ru


Рецензии