Калейдоскоп любви

Высокая любовь мелодии подобна
Напев романа звонок и лучист
Любовь двоих на многое способна
Влюблённых взгляд глубок и чист.
***
Скучаю по плечам твоим… по голосу
Скучаю мыслями, душой любя
Перешагну судьбы любую полосу
Чтоб рядом быть с тобой, любить тебя

***
Сильнее жизни я тебя  люблю
Не думаю о прошлом уходящем
Цветы, духи, весну дарю
Со мной будь сейчас и в настоящем !!!
***
Любовь весной приносит счастье
Россыпи дарит в людской суете
Ты рядом со мной и я в твоей власти
Сияет душа прикоснувшись к душе..
***
Мой мир вокруг тебя вращается
Планета ты моя… и небо и земля
Когда любви звезда с оси смещается
Стараюсь удержать я руль у корабля.
***
Есть Ты и Я, мы цвета одного
Живём и верим только в счастье
И больше нам не надо ничего,…
Пусть обойдёт  любовь ненастье.
***
С годами чувства притупляются,
Меняются , теряются и забываются
Чтоб сохранить все чувства на года
Закройте их в бутылку навсегда
И бросьте в море, по теченью…
Чтоб сохранить в любви все звенья.
***
По морю пенному бутылочка плывёт
В ней счастье, нежность и любовь живёт
Курс держит для неё безбрежная волна
Для рук влюблённых предназначена она.
****
В начале любом время в точке-НОЛЬ-НОЛЬ
В любви твоё имя как ключ и пароль
Мы вместе …температура всегда  36,6
А нет со мной рядом, то полная жесть.
****
Любить и быть любимым – это классно !!!
Полёт двух душ и жизнь прекрасна
Как зорька алая любовь в сердцах живёт
Ликует многозвучно и цветёт !!!

****
По тропинки любви мы с тобой
Пройдем под звуки ярких встреч
Планету нашу под названием - Любовь
Мы будем бережно беречь.

****
В тебе я чувствую спокойную прохладу,
В тебе я вижу свет и искорки огня
Приму твою любовь ,как высшую награду
Ты очень много значишь для меня.

****


Рецензии
Светлана, трогательные, нежные и светлые строки о Любви!
Любовь вершит все и решает.

С наступающим Новым годом!

Мирного неба, добра, любви и счастья!

http://stihi.ru/2013/11/29/3738

Владимир Чугай   28.12.2023 19:33     Заявить о нарушении
Доброе утро,Владимир !!! Спасибо за визит и рецензию.
С наступающим Новым годом !!! здоровья, мирного неба, творческих успехов!!!

Светлана 91   30.12.2023 03:28   Заявить о нарушении