Каждый день движенье время

Время движется вперёд
И идёт неумолимо
И никто не остановит
Его ход, оно движимо.

И в потоке каждый день
Мы не можем заскучаться
Никуда не достучаться,
Чтобы, стап, сказать, момент,
Нет такой услуги, нет.

Всё меняется,
и если
Ты застрял во вчерашнем
Месте
Тебя вынесет поток
И забудь про день "Сурок"

Не имеет это место
В нашей жизни неизвестной
За углом другой моток,
Тебя выведет клубок.

Замри мгновенье, ты прекрасно,
Лишь потому, что все мы здесь.
Я точно верю не напрасно.
Там хорошо, да, где, мы есть.


Рецензии