Тишина в эфире

Папа снова на работу ушёл.
Как всегда, меня полюбал во сне.
Знала я, что будет всё хорошо,
Завтра снова он вернётся ко мне.
На пороге, улыбаясь, стоять,
Я бегом прижмусь к его щетине.
Папа может так надёжно обнять,
Как никто и никогда на земле.
 
Я ждала его весь день напролёт,
Завтра снова будем вместе гулять.
Папа утром непременно придёт,
Буду крепко я его обнимать,
Но ушёл в огонь, спасая людей,
Со своим звеном в смертельном дыму...
Лишь по рации обрывки речей
Вдруг прервались, оголив тишину...
 
Папа снова на работу ушёл.
И сквозь сон полюбал, всё как всегда.
Мне казалось, будет всё хорошо,
Но пришла к нам вместо папы беда.
На пороге он не будет стоять,
Не прижаться больше мне к щетине.
И как папа, никому не обнять,
Никому и никогда на земле...


Рецензии