Как же хочется...

Был когда-то в доме кот. И была собака.
Жизнь была полна забот радостных однако,
но лишилась я друзей добрых и лохматых...
Эта память, как музей, где лишь экспонаты.

Не могу не вспоминать...Это было счастье!
Как посмотришь в те глаза - не страшны ненастья!
Радовали  дождь и снег! Крылья за спиною!
Преданны тебе навек! Люди так не могут.

Что-то всё трудней уснуть...Может стала старше?
Как хотелось бы вернуть всё, что было раньше!
Как же хочется тепла! Счастья, чтоб до донца!
Подарите мне кота! Рыжего! Как солнце!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.