Дождь в день рожденье

Первый раз дождь в мое день рожденье,
Даже не с чем его мне сравнить
И бессонницу, как наважденье,
Не могу я ничем объяснить.

Столько прожито, столько прожито,
Помнит память все до мелочей,
Слишком много плохого забыто
И растеряна куча ключей.

Может возраст такой – я не знаю,
Стал я старше всего лишь на год,
Но по-прежнему так же мечтаю
И смотрю по ночам в небосвод.

Первый раз дождь в мое день рожденье
За прожиты мной тридцать шесть лет,
Что приводит меня в удивленье,
Ведь на улице снега уж нет!


Рецензии