Приветствие с добрым утром...

Доброе утро ВСЕМ дорогим и близким, далёким  и любимым, родным и не совсем знакомым людям! Пускай, этот видео-клип даст моим ровесникам немного бодрости духа, веру в себя и свои силы, поможет им взбодриться и продолжить свою, кажущуюся, такой нелёгкой, ЖИЗНЬ. С уважением и с любовью к жизни, Светлана.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением.
"Знаешь,как хочется жить".
4.02.2021 года.


Рецензии