Не станет

Присядешь?.. Выпьем, что ли?..- Всяко легче!
Луна давно не тает за окном..
И это время, что ни ночь , ни вечер,
Гораздо легче "пережить" с вином!...

Гораздо легче, и гораздо проще,
Когда искрятся звёздочки в стакане,
Ложится дымка лёгкая на плечи, стирая вехи, образы и грани...

Уносит вправо...у окна две тени,
Свечи огонь их рвет, они трепещут
Одна лежит, другая - на коленях...
Не пей, не надо, вряд-ли станет легче...

Не станет...

3.01.21


Рецензии