Её формулы

корень зла её
не корень —
это дробь,
(метит в глаз,
да попадает в бровь)
застревающей,
на волосках зимы...

ты контрольный,
не забудь,
нажми.

суетятся ёжики в груди,
мне меняя формулы крови
на аккаунты из акапелл весны,
эти песни — неба выстрел, —
в: я и ты

*#_раздватри
пли!


Рецензии