хранитель снов

Девятнадцатая моя книга
Скоро "выходит в свет".
Отсутствует в ней "интрига".
И чувств,моих личных,нет?

В ней лишь сны описал,что случались,
За жизнь Земную мою?
Я хранил все!И вот - "записались"...
А в каждом стихе:"люблю"!


Рецензии