Опять

Опять как будто с интернета
Я уловил свои стихи
Кто для забавы нам придумал
Игрушку ту-ты мне скажи

Ложь быстро подымаясь
Уж обогнула Земной шар
А правда глазки протирает
И тянется ядрёна мать

Ложь по шустрее вроде будет
Она как хулиганка та
Как в молодости все девчата
Порою ходят на рогах

А правда та зубрит учебник
Не понимая, что по чём
И почему так ходят плечи
Ответ не сходится и всё

Быстрее лжи как будто нету
А в правде тормоз вроде есть
Наверно, так устроен в свете
Наш тот людской же интерес.


Рецензии