Человек, тебе близкий

Хорошо, если рядом по жизни идёт
человек, тебе близкий, который поймёт
боль твою и печаль, и обиды.
Может, он не покажет и вида,
только верное слово утешить найдёт,
речью тёплой растопит арктический лёд
в отношеньях, и будут забыты
из взаимных обид пирамиды -
хорошо.
У него, может статься, характер не мёд,
и к нему тоже нужен особый поход, -
ведь не всем наши души открыты, -
но, когда сидишь, горем убитый,
а он - рядом, и руку тебе подаёт...
Хорошо!


Рецензии