Б Н

Как хочется хоть с кем то поделится,
когда ты счастлив, счастьем до конца.
А если горько на душе то хочется забиться
подальше от всего, где не увидят Вашего лица.

Вся мнительность людей, что окружают,
приводит к ужасным сказанным словам.
И если попытаться оправдаться,
То в сердце кол поглубже Вам.
 
По этому трагично слезы льём,
в ужасном одиночестве своем.


Рецензии