Смотри

Смотри как горят огни
Теперь свободные я и ты,
Никак обратно, сожжены мосты
Слёзы, ночь и тлеет дым.

Тишина бьёт по клавишам
Ты такая мне нравишься,
Я уйду, не буду мешать
В окне луна и болит душа.

Одиноким путником был
И походу таким и умру,
Мне до финиша не хватит сил
Ты только начала, так что лови волну.

Всё будет хорошо! Да неужели?
Молю об одном, не стань мишенью,
Я буду рядом, только буду тенью
С перебитым крылом, плевать на мнения.

Я сохраню каждый миг в себе
Мой осколок льда растает по весне,
Ты была уникальна, а теперь как все
Я растворяюсь, я буду извне.

Ты посмотри как горят огни
Такие яркие как и ты,
Думал я перевернём весь мир
Глядя на тебя из пустоты...

А давай, всё будет по другому?
Я буду ждать тебя на краю,
Прыгнем вместе и вместе утонем
Но только позже, когда я отойду...


Рецензии