Пой

Пой,
против нас твердолобы
Мы пройдём стиснув зубы,
Шальные пули и копы
Всё не так как хотелось бы, но ты

Пой,
остатки денег на трубке
Не спал последние сутки,
Ну и что же в итоге?
И уже не радует ничего, но ты

Пой,
мы останемся вместе
В финале маленькой пьесы,
На том самом месте
Где читали мы между строк, но ты

Пой,
этот мир еба*улся
Крышки гроба коснулся,
Он лежит там бесшумно
Спи спокойно дружище мой, но ты

Пой,
наша победа в финале
Да мы всё про*бали,
Но остались свободны
Значит будет отныне так, но ты
Пой...


Рецензии