А ты хотела быть нежной...

А ты хотела быть нежной -
В своих лёгких де'вичьих снах...
И чувств тех бездонных безбрежность!
И нет! Не кончалась Весна...

И руки твои - что не зябли
В оковах полярной зимы...

И кто же...
            - так с нами?

И кто же здесь...
     Мы?


Рецензии