Какие

Какие умные-тупые
Им всё даётся так легко
Они и в бизнесе на свете
И в жизни им так весело

Так в чём же разница скажите
Бывает умный же тупым
Бывает вроде всё на свете
На свете Матушки Земли

Тупой во тьме живёт как будто
И тут с бомжом и не сравнишь
У тех идея идёт фарса
Добыл-достал и то носи

Тупой же тупо на работу
Идёт по краю-не сойти
Ему совсем не важно кто там
Стоит на млечном том пути

Работу тупо выполняет
Лишь бы так сделать и сойдёт
Какие люди же бывают
И оба будто тащат воз.


Рецензии