В течение очень многих лет

Пришла я в бронзовый рассвет
И потеряла я твой свет.
Тебя со мною рядом нет
В течение очень долгих лет.

Кругом идут одни дожди.
И потеряла все пути.
Теперь тебя со мною нет
В течение очень многих лет.

Был для меня один герой.
Кричала я ему, постой.
Тебя со мною рядом нет
В течение очень многих лет.


Рецензии