Пальмовое масло

Извечной горестью запущенных проблем,
Нам к нищите, дорогам и придуркам,
Какой-то мудрый гений сказал всем,
Что пальмовое масло сердце жжет окурком,

И вот как после зимней спячки, потягиваясь невпопад,
Всем бедным позабыв раздать подачки зашевелился депутат,
И в миг посыпались законы!!! Спасем родное молоко!!!
Ну раз сказали - получите! Под сто рублей теперь оно!!

Ведь не боролись они с маслом, а маркировки лишь ввели,
И цены выросли, а люди на пальму еле наскребли,
Таков закон - принять не сложно! А дальше что - время решит,
Дышать нам стало невозможно, закон вчерашний не велит!


Рецензии