Будто

Будто бы книгу с конца я чуть почитала.
Будто бы в саду роз без шипов я чуть погуляла.

Тепло от того, что просто есть люди,
Кто рядышком будет,
Кто о тебе никогда не забудет.

Да, есть те, кто выслушают, поймут,
Чуть с небес на землю вернут.

Да, а есть те, кто прочтут и
Чуть ли не с ног на голову всё перевернут.

Да, и кому-то никогда не узнать,
что у меня на душе.
Я доверяю это только себе.

Но отражение несказанных слов найдёшь
ты в глазах,
Чуть глубже если заглянешь, не впопыхах.

Будто бы золотая Луна выглянула к утру из другого окна.
Будто бы чуть молчаливее станет завтра она.

Она всё понимает, без слов, по мимике, жестам,
И всегда доверяет магнетизму протестам.

03.02.2021


Рецензии