РАЗ в ГОД встречаются Друзья!!! о Дружбе

Раз в год встречаются Друзья!
Им без застолья обойтись ни как нельзя !!!

Сядем чинно за столом,
шампанское, водочка, коньяк кругом.
Шашлык готов, картошечка парит,
селёдка на торелочке лежит.
Букет роз, в центре, на столе стоит!

Раз в год встречаются Друзья !
Им без застолья обойтись ни как нельзя !!!

Наполним рюмочки, поднимем их,
выпьем за наших дорогих
кто навсегда от нас ушёл
на небесах покой нашёл.
Они ушли от нас в свой мир иной
и не зовут нас за собой.
наступит час мы сами к ним придём
и вместе с ними дорогими
покой свой обретём.

Раз в год встречаются Друзья !
Им без застолья обойтись ни как нельзя !!!

Выпьем за детей своих,
чтобы жизнь нормальная была у них
наших любимых, дорогих.
Потом мы выпьем за семью,за нас.
За то, чтобы беды и невзгоды
реже посещали нас!

Раз в год встречаются Друзья !
Им обойтись ни как нельзя !!!

Поговорим мы о родне
и о своём житье-бытье.
Попьём чайку в картишки мы сыграем.
Про жизнь прошлую повспоминаем.
Потом расстанемся на год,
будем жить как весь Народ.
Работа, дача, дом, завод -
полный рот забот.

Раз в год встречаются Друзья !
и без застолья им обойтись ни как нельзя !!!

Такие встречи их сближают!!
Дружбу, давнюю и крепкую
всё больше укрепляют!!!


Вадимыч г.Саратов 7.07.2010г.


Рецензии