Без баяна

Ты же не знаешь,
Что такое выжиль
Сызмальства баешь
Не подавши виду.
А, между прочим
Это снисхожденье
Сорванное в клочья
От произведенья.
Фи, прыснешь рьяно
Тьфу наиграешь
Но, без баяна
Всё-то ты знаешь.


Рецензии