Дождёмся ли свой звёздный час?

               
Снегопадом летишь..К кому?
Равнодушие, да, не ново..
К роднику вновь опять своему,
Что же было в начале? Лишь слово.

Живём лишь тем, что память нам хранит,
И нет вины, ни помыслов, ни смысла.
Стирают день вчерашние огни,
Да и года проходят очень быстро.

Сводить с ума? Неистово гореть..
Смеюсь, увы, наверно то - напрасно.
Свершилось всё конечно же на треть,
Тогда скажу: Порыв Души - прекрасный!

Дождёмся ли свой звёздный час?
И ты послушник Музы строгой.
Не трон и даже не Парнас,
Давай, присядем пред дорогой..


Рецензии
Хочешь верь, а хочешь - нет,
Для души открою праздник,
Потому, что я поэт,
Хулиган, певец, проказник.
:)

Вик Гусаров   07.02.2021 05:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Вик! Здоровья и удачи всем!-)

Лучезарная Надежда 2   07.02.2021 06:39   Заявить о нарушении