Возле моей двери

Ночной визит и убежденья,
Мол, ни к чему теперь сомненья,
Ведь «всё равно бы не срослось»,
Ты говоришь: «нам лучше врозь».

О том, что «смысла никакого»,
Уж третий час ведётся слово.
И, слыша «нам не стоит начинать»,
Заметно начинаю засыпать.

И, стоя возле моей двери,
Ты всё пытаешься уверить.
Но, если нет никаких «нас»,
Зачем ты здесь в столь поздний час?


Рецензии