Разлука

Грусть моя похож на осень,
Дождь идёт ,туманов морось.
Ночь длиннее, дни короче,
Одиночество пророчат.
День разлуки,словно призрак,
До сих пор он мной не признан,
Вижу пыльный след машины,
И больнее нет картины.
Жизнь моя, как –до, и  -- после,
Среди лета стала осень,
Ждать тебя не перестану,
Может быть мудрее стану…
Память сердца больно ранит,
Губы ,  руки твои манят,
И тоска,  плохой попутчик,
Наползает ,словно тучи…


.


Рецензии
Похожа грусть моя на осень,
Дождь идёт ,туманов морось.
Ночь длиннее, дни короче,
Одиночество пророчат.
.. Хорошо!

Николай Гордеев   12.06.2021 14:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО,СПАСИБО!!

Наталья Мазур 2   12.06.2021 20:47   Заявить о нарушении