Домой

Домой-смотрю я интернет
То в одноклассниках как будто
Пришёл отец-танцует он
И дочь к нему в танце выходит

Потанцевав-ушла тут в тень
Вторая выскочила в танце
Виляют с папой в танце в такт
Как малолетние поганцы

Потом по младше вышла в бой
И тоже в танце том игривом
Танцует будто бы прибой
Тут наступил в прихожей-мило

Тут на руках у мамы в раз
И третья вышла на подмогу
Отец схватил её и тряс
В том танце будто верил в бога

Может зарплату получил
Мы так подумали по руссу
А нет, у них так повелось
Пришёл кормилец-лезьте в душу.


Рецензии
Очень интересное и весёлое стихотворение . Весёлая семья, молодцы . Спасибо. Удачи вам и творческих успехов .
С уважением Людмила .

Людмила Евгеньева   05.02.2021 10:38     Заявить о нарушении