Ню-332 февраль 2021

Почувствовать тебя...
и медленно растаять...
Как жаль, что нас запретное влечёт.
Какое счастье - это не исправить.
    Небылинка

На глади зеркала нет волн и
свет пленит окрасом теплой кожи, и
груди белизной своей
тебя раскрыли для очарований.

Соблазн вкусить запретный плод и
наслаждением упиться, тебя,
мой друг,
тебя саму, влечет к преображению.

Высоких шпилек наготу
длиною платья прикрывая,
ты обращаешься в сей миг
зеркальным отражением,
 
Яркой вспышки красоты
и обнаженного в тебе распада.
Когда стремишься всякого любить и
встречному протягиваешь руки,

А в довершении, затем,
ты раскрываешь ноги
и плотью девственной, невинной,
его собою ублажаешь, -

Финал известен:
в темноте
ты блеск свой
полностью теряешь...

04 февраля 2021


Рецензии