Разные звезды

Мы Москву оставим на закуску.
Хорошо в Москве пенсионерам.
Радостно в Москве не только Русским,
но и Украинцам, для примера.

Всех считавших сотни лет столицей,
от князей Грузинских и Монголов,
вновь встречаем радостные лица,
на ее проспектах, в пышных молах.

Хороша Москва, жаль давит небо.
Тучи не всегда задвинешь к югу.
Звезды в небе для столицы небыль,   
зелени глоток цветного луга.               

Заблудиться средь Сибирских кедров,
хочется пока наверняка,
не укроют в лимузинах недра
и имеет цвет воды река.

Старческие нам согреют костим
звезды главного в стране кремля.
И конечно же приедут в гости
все кого в Сибири ждали зря.


Рецензии