Держите вора после приговора

Держите вора после приговора.
Дети, быстро прячем пирожки -
Рядом политический обжора
И его ужасные дружки,
И его ужасные садисты,
И его ужасные суды,
Воры, дураки, рецидивисты,
Деньги и - абсурд белиберды.


Рецензии