Встреча

Я вчера с весной встречалась,
В старом парке средь дубов,
Она с птицами венчалась,
Звонким голосом лесов.

Распустив лучи от солнца,
Согревала все вокруг,
И казалось, что коснется
Потеплевших моих рук.

Мне вдруг с нею  захотелось
Синей речкой побежать,
Закружилась, завертелась,
А так хочется мечтать.

Замереть от восхищенья,
И вдыхать ее сполна,
На душе успокоенье
Дарит яркая Весна.


Рецензии