Чумадрыла

Чумадрыла, Чумадрыла
Чечевичный суп варила.

Поперчила на удачу,
Получился суп горячий!

Налила в кастрюлю чай –
Ну-ка супчик, остывай!

Налила его в дуршлаг,
Чтобы скушать натощак!

Вкусный суп из чечевицы
Ела с мёдом и горчицей.

Завтра на обед лапша –
Приходите не спеша!

А во вторник, а во вторник
На обед для вас рассольник.

Только в среду, только в среду,
Не ходите вы к обеду.

Ведь по средам, знают дети,
Чумадрыла на диете!


Рецензии