И снится только мне покоИ

И снится только мне покой,
Не знаю что со мной.
Не знаю что же будет там,
Ведь новый день вновь по утрам.

Одна беда стих не идет,
Чего то рифма снова ждет.
Куда ушла? Кто подсказал,
 Ее я сразу бы поймал.
28.12.2016


Рецензии