Прошу, прошу, не уходи

Прошу, прошу, не уходи.
Прошу, прошу, со мной останься.
Пускай размоют след дожди.
Прошу, меня только касайся,

О, милый ангел нежный мой.
Ты очень нужен мне, признайся.
Хочу летать с тобой в серьез.
Меня лишь только ты касайся.

Меня лишь только ощути
В  твоих крылах неумолимых.
В размахе твоих нежных крыл
Останусь я  неповторимой.

И вновь касайся ты меня
Твоими нежными глазами.
Сияет небо. И рассвет
Принес туман опять предранний.


Рецензии