Прикоснусь к твоей душе губами

Прикоснусь к твоей душе губами,
Посмотрю вглубь сердца твоего.
Промолчу волшебными словами,
И согреюсь теплотой его.

Ярче звезд, глаза твои сияют.
Твои губы лепестками роз.
Рядом ангелы, они уж точно знают.
Что прикрою я тебя от гроз.

Я твой щит, твоя скала, доспехи.
Против мира за тебя пойду.
Нет серьезной для меня помехи,
Ведь тебя всем сердцем я люблю.

Будь собою, ничего не бойся.
Знай, я рядом, для тебя дышу.
Ни о чем, прошу, не беспокойся.
Для тебя одной, тебя одной...живу.


Рецензии