в гости из прошлого к тебе спешу..

В гости дождём пришла из прошлого,
тогда стоял весны апрельский день,
сейчас февраль,снегами запорошенный-
от моей любви осталась только тень..
Не растопить мне лёд былого чувства,
я только в памяти к тебе придти хочу,
жизнь поворот взяла в другое русло-
я в настоящее к тебе из прошлого иду..

Тёплым дождём я нежно тебя глажу-
нитью его по твоим щекам скольжу,
долго искала в жизни я свою пропажу-
в душе с надеждой,что такого отыщу..
Горечь полыни я на губах разбавила
дождём нашей весны февральским днём,
из прошлого любовь к тебе отправила-
меня почувствуй,что снова мы вдвоём..
******
В гости дождём к тебе из прошлого спешу,
хочу увидеть глаза твои зелёные,
я в них как в озеро нырнуть хочу,
чтоб вновь любовью были мы заворожённые..


Рецензии