Ну вот я нажал на звонок

Ну вот я нажал на звонок
Стою и тихо  я жду
Пока не откроют мне дверь
Нет, больше я не уйду

А знаешь,я так долго ждал
Этой минуты одной,
И ночью порою не спал,
И думал лишь об одной .

Вокруг тишина и только
За дверью нет никого
Наверно ты на работе,
А может ушли в кино .

Конечно же ты не одна
И спутник по жизни есть
В него ты сейчас влюблена
О чём вообще идёт речь

Пойду и ждать я не стану
Мороз у меня в внутри
Пришёл я к тебе неждано
Прошу ты меня прости!

Вышел,страница закрылась.
Забудь, спокойно живи.
Будто тебе  это снилось,
Теперь же всё позади.


Рецензии