Потные ладошки

                Смешинки, шутки, весело               

                Цикл «Чудаки Гарташкина»


      ПОТНЫЕ ЛАДОШКИ

Эти потные ладошки натворили много дел:
Хлопнули по попе кошку,
Сотворили беспредел.

Не желают рукавички,
«Дайте краги!..» говорят.
Что мне с ними делать, братцы,
Они многое хотят…

                4.02.2021 г.


Рецензии