Буксует...

Заживет,
Зарубцует свет
Тишину
На ладони лета
И не скажет
Ни "да", ни "нет",
И не даст никому
Ответа.

Отболит
И, возможно, сгинет
Никуда,
Низачто,
Ни-за-чем
По пути осветленных
Линий,
Проведенных
На толще стен.

Растворит,
Как таблетку в водке
И забудет о том
Навеки,
Что ты избранный,
Но...

Одиноким
Стал за творчеством
Человеком.

Пусть все будет
И пусть все тает,
Не болит,
Растворит,
Зарубцует,
Жизнь, похоже, что
Отлетала,
Рифма тоже, увы,
Буксует...


Рецензии