Время - в пути...

Время - в пути,
Среди, таинства выси,
В караване высот,
Облачных писем.
Адресаты в потомках,
Веков, не изхоженных,
Приближают года,
Истории прошлого.

Позабыты пропажи,
Всего, что не найдено,
Шаги растворяются,
Словно, снег таял.
Путник спешит,
По тропам знакомым,
Придавая значения,
Свету огромному...

Мудрость дана,
Вершить, что-то Важное,
В жизни любой,
Наполняя Богатством.
В каждом мгновении,
Миг станет чище,
В круговороте веществ,
Не обычных...

Свет приближает,
Всё самое, чистое,
В мире  Любви,
Среды золотистой...
Станет Главенством,
Сияние Бога,
В Мире большом
На всех, перекрёстках...

Пути приведут
К порогу, пропавших,
Ища не виновность,
Действия каждого.
Цепляясь, хоть краешком,
Маленькой толики,
Найти, хоть немного,
Чего-то, хорошего.

Вершиться судьба,
Будет у кадого.
Душа пожинает плоды,
Семя разного...
Придётся делить их,
На тёмное, светлое,
В каждой секунде,
В каждом мгновении...

Мы выбираем
Дороги не зная,
Что Жизнь не простая,
Цена - Золотая!
Откроется Истина,
Прямо в пути,
Путь выбирая,
К Свету Вершин!

    04.02.21


Рецензии